Skip to content
HomeFacebookLinkedinInstagramRSS

Óscar Cabral

Consultoria Gastronómica 360º

  • Início
  • Consultoria Gastronómica 360º
    • Consultoria Gastronómica 360º: O que é?
    • Serviços
  • Portfolio | Projetos
    • Consultoria Gastronómica
      • Marradas Steakhouse
      • Casita Social Lx
      • Hotel do Sado Business&Nature 4**** (Setúbal)
      • Projeto Marhaba – O Médio Oriente à Mesa
      • Grupo “A Avó Tinha” (Lisboa)
    • Comunicação e entretenimento culinário
      • Masterchef Portugal
      • TeleCulinária
    • Gastronomia Portuguesa
      • 1ªs Jornadas de Gastronomia de Portimão – da Ria ao Barrocal
      • “A que sabe o Arade? – Uma tertúlia Gastronómica”
    • Formação
      • Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
      • Escola Profissional do Montijo
      • EPAV | Escola de Hotelaria de Colares
    • Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos
      • Pudim de Abóbora – Mercado Caramelo
      • Bosque Encantado, Lda. (Fileira dos produtores de frutos vermelhos) (Pegões)
  • Blog
  • Parcerias
  • Sobre
    • Sobre
    • Media
      • Opinião “Observador”
      • Feedback de clientes
  • Contatos
10 de Maio, 202025 de Maio, 2020Óscar Cabral 1221 views

A avó da cataplana

Chama-se Prussiana. É a avó da cataplana e ainda a procuro perdida nas memórias das famílias, algures entre a Beira Alta e a Beira Baixa.

Read More

Navegação de artigos

Previous Page 1 … Page 3 Page 4
Copyright © Óscar Cabral Consultoria Gastronómica 360º | 2022
HomeFacebookLinkedinInstagramRSS