Skip to content
HomeFacebookLinkedinInstagramRSS

Óscar Cabral

Consultoria Gastronómica 360º

  • Início
  • Consultoria Gastronómica 360º
    • Consultoria Gastronómica 360º: O que é?
    • Serviços
  • Portfolio | Projetos
    • Consultoria Gastronómica
      • Marradas Steakhouse
      • Casita Social Lx
      • Hotel do Sado Business&Nature 4**** (Setúbal)
      • Projeto Marhaba – O Médio Oriente à Mesa
      • Grupo “A Avó Tinha” (Lisboa)
    • Gastronomia Portuguesa
      • 1ªs Jornadas de Gastronomia de Portimão – da Ria ao Barrocal
      • “A que sabe o Arade? – Uma tertúlia Gastronómica”
    • Formação
      • Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
      • Escola Profissional do Montijo
      • EPAV | Escola de Hotelaria de Colares
    • Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos
      • TeleCulinária
      • Pudim de Abóbora – Mercado Caramelo
      • Bosque Encantado, Lda. (Fileira dos produtores de frutos vermelhos) (Pegões)
  • Blog
  • Parcerias
  • Sobre
    • Sobre
    • Media
      • Opinião “Observador”
      • Feedback de clientes
  • Contatos
11 de Agosto, 202111 de Agosto, 2021Óscar CabralLeave a comment 510 views

Semana de 4 dias na Hotelaria: futuro ou fracasso?

Semana de 4 dias de trabalho em Hotelaria e Restauração. Uma possibilidade ou um fracasso anunciado?

Read More
12 de Maio, 202011 de Agosto, 2021Óscar Cabral3 Comments 1126 views

IVA e TSU na Restauração – um elefante na sala?

E de repente, todo o setor clamou uma redução do IVA e da TSU. Mas será que é assim tão eficaz?

Read More
16 de Junho, 202116 de Junho, 2021Óscar CabralLeave a comment 316 views

A culpa não é de Ramsay. É nossa.

Made in Portugal (?) Ao compasso de flamengo, Gordon Ramsay mereceu um puxão de orelhas dos Portugueses pela aberrante junção de ingredientes (que de criativa, nada teve) a uma Carne de Porco à Alentejana a que chamou, em tradução literal, uma “Pork Alentejana”. Claro está que a Cozinha, de uma forma geral, é a arte…

Read More
27 de Junho, 202027 de Junho, 2020Óscar CabralLeave a comment 783 views

Só falta voltar. E a tecnologia dá um empurrão!

Neste período conturbado da vida em Restauração, é urgente regressar aos restaurantes. Provar as novidades, saborear o regresso e apoiar este setor que sempre acaba fustigado em cenários de crise. Saem todos beneficiados, inclusive quem como eu gosta da arte de bem comer. Agora, só falta voltar. Para lá da profissão que tenho, sou um…

Read More

Navegação de artigos

Page 1 Page 2 Page 3 Next
Copyright © Óscar Cabral Consultoria Gastronómica 360º | 2022
HomeFacebookLinkedinInstagramRSS