Semana de 4 dias na Hotelaria: futuro ou fracasso?
Semana de 4 dias de trabalho em Hotelaria e Restauração. Uma possibilidade ou um fracasso anunciado?
Consultoria Gastronómica 360º
Semana de 4 dias de trabalho em Hotelaria e Restauração. Uma possibilidade ou um fracasso anunciado?
E de repente, todo o setor clamou uma redução do IVA e da TSU. Mas será que é assim tão eficaz?
Made in Portugal (?) Ao compasso de flamengo, Gordon Ramsay mereceu um puxão de orelhas dos Portugueses pela aberrante junção de ingredientes (que de criativa, nada teve) a uma Carne de Porco à Alentejana a que chamou, em tradução literal, uma “Pork Alentejana”. Claro está que a Cozinha, de uma forma geral, é a arte…
Neste período conturbado da vida em Restauração, é urgente regressar aos restaurantes. Provar as novidades, saborear o regresso e apoiar este setor que sempre acaba fustigado em cenários de crise. Saem todos beneficiados, inclusive quem como eu gosta da arte de bem comer. Agora, só falta voltar. Para lá da profissão que tenho, sou um…