Media

Esqueça os brunches tradicionais com as panquecas, os bowls e os iogurtes com granola, este menu da autoria do chef de cozinha Óscar Cabral oferece uma experiência gastronómica diferente, que junta os melhores sabores da região numa das maiores esplanadas da Europa.

NIT Setúbal | 14/07/2020
6ae3d4baa9cd1dfcecb425b7389f9254-754x424
Ostras do Sado com gaspacho de melancia – Brunch de Autor – Projeto de Consultoria @Hotel do Sado Créditos: @NIT Setúbal

Ler notícia na íntegra: https://newinsetubal.nit.pt/comida/o-novo-brunch-do-hotel-do-sado-junta-os-melhores-sabores-da-regiao/


O plano era mesmo este: ir experimentar finalmente o famoso Brunch do Chef Óscar Cabral no Hotel do Sado e depois ir a uma das praias da Arrábida (mergulhar ou talvez dormir uma bela sesta). Dois em um perfeito!

Blog LM Not Tobaco | 15/08/2020
Detalhes do Brunch de Autor – Projeto de Consultoria @Hotel do Sado

Ler notícia na íntegra: https://lmnottobacco.blogs.sapo.pt/domingo-em-setubal-brunch-e-praia-23911