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Óscar Cabral

PhD Research Fellow at Basque Culinary Center | Chef | Teacher | Gastronomic Consultant

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27 de Junho, 202027 de Junho, 2020Óscar CabralLeave a comment 1626 views

Só falta voltar. E a tecnologia dá um empurrão!

Neste período conturbado da vida em Restauração, é urgente regressar aos restaurantes. Provar as novidades, saborear o regresso e apoiar este setor que sempre acaba fustigado em cenários de crise. Saem todos beneficiados, inclusive quem como eu gosta da arte de bem comer. Agora, só falta voltar. Para lá da profissão que tenho, sou um…

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3 de Junho, 202011 de Agosto, 2021Óscar Cabral 2343 views

Arroz de Polvo a 5€

Pratos do dia são o feitiço para uns e a satisfação para outros. Analisei o setor à luz de um prato de Arroz de Polvo.

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31 de Maio, 20203 de Junho, 2020Óscar Cabral1 Comment 2250 views

Hoje é o Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa, mas…

Hoje comemoramos o Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa. Aquela que nos deu estrutura e nos fez crescer. A que nos enche de amor e memórias que perduram quando, à volta de uma mesa, celebramos as iguarias mais típicas do nosso país. Mas há tanto por fazer e uma estratégia por montar.

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