Skip to content
HomeFacebookLinkedinInstagram

Óscar Cabral

PhD Research Fellow at Basque Culinary Center | Chef | Teacher | Gastronomic Consultant

  • Início
  • ACADEMIA
    • 🇵🇹 Artigos científicos
    • 🇵🇹 Comunicações
    • 🇵🇹 Posters
  • CV
  • Portfolio
    • Consultoria Gastronómica 360º
      • Consultoria Gastronómica 360º: O que é?
      • Serviços
    • Hotelaria/Restauração
      • Marradas Steakhouse
      • Casita Social Lx
      • Hotel do Sado Business&Nature 4**** (Setúbal)
      • Projeto Marhaba – O Médio Oriente à Mesa
      • Grupo “A Avó Tinha” (Lisboa)
    • Comunicação e entretenimento culinário
      • Masterchef Portugal
      • TeleCulinária
    • Gastronomia Portuguesa
      • 1ªs Jornadas de Gastronomia de Portimão – da Ria ao Barrocal
      • “A que sabe o Arade? – Uma tertúlia Gastronómica”
    • Formação
      • Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
      • Escola Profissional do Montijo
      • EPAV | Escola de Hotelaria de Colares
    • Desenvolvimento de Produtos Gastronómicos
      • Pudim de Abóbora – Mercado Caramelo
      • Bosque Encantado, Lda. (Fileira dos produtores de frutos vermelhos) (Pegões)
  • Sobre | About
    • Sobre
  • Blog
    • Blog
    • Media
      • Feedback de clientes
      • Opinião “Observador”
  • CONTATOS | CONTACTS
Home🇬🇧 CV

🇬🇧 CV

21 de Setembro, 2025
Óscar Cabral
Copyright © Óscar Cabral. Todos os direitos reservados.
HomeFacebookLinkedinInstagram